Снижаем расценки до Сахалина

Уважаемые клиенты!

С 23 ноября мы начинаем работать по новым более выгодным тарифам на межфилиальную перевозку грузов в Южно-Сахалинск из Владивостока и Хабаровска.

Снижение тарифов по направлению Владивосток – Южно-Сахалинск составит 40 %. По направлению Хабаровск – Южно-Сахалинск – 20 %.

Отметим, что в 2020 году наша компания пересмотрела логистику в направлении крупнейшего острова России. Сейчас грузы, идущие на Сахалин, консолидируются в контейнерах во Владивостоке и морем переправляются в Южно-Сахалинск.

«Новая логистическая схема более надежна с точки зрения сохранности грузов клиентов, позволяет четче выдерживать сроки доставки на Сахалин, страхует от форс-мажорных ситуаций из-за непогоды, которые время от времени случаются на паромной переправе Ванино - Холмск, — пояснил директор владивостокского филиала грузоперевозчика Данил Маркелов. — Кроме того, данная схема позволила улучшить информированность клиентов о местонахождении груза».

Он также сообщил что грузопоток на остров остается стабильным.

«В 2020 году объем доставленного на Сахалин нашей компанией груза вырос примерно на 20 процентов, — сообщил Данил Маркелов. — Можно сказать, что везут абсолютно все: газовое оборудование, автозапчасти, стройматериалы, ТНП и так далее».

Назад к новостям
Подобрать филиал
Екатеринбург 6 терминалов
Иваново 3 терминала
Ижевск 2 терминала
Ваш населенный пункт –
Москва
Байкал Сервис

пожалуйста подождите...
идет соединение...